Доспехи и оружие 6 уровня

Оружие Теней

В эти предметы нельзя вставить руны

Об оружии Теней ходят легенды по всему миру Элинор. Говорят, мощь его столь велика, что его обладатель способен при желании даже отрубить Тень своей жертвы.
Выдается бесплатно на Острове Посвящения Ш'ктайном после прохождения квеста.

Молот Теней

Меч Теней


 

Оружие и комплекты PvE

К данным комплектам и оружию не предъявляются требования по Доблести или Отваге, добытой в Колизее.



Жало Вампира - Усиление

Комплект Подземного Великана - Усиления

Аура. В начале боя, в конце первого хода, Ваше текущее и максимальное здоровье увеличивается на 20%. Если доля оставшегося у Вас здоровья меньше, чем величина Вашей ярости, делённая на 10, то за каждый набранный Вами уровень Ваш блок увеличивается на 2, а броня на 20.

 

Комплект Древнего Разрушителя - Усиления

Аура. При сборе камней с поля с вероятностью 12% на 2 хода Ваши ярость, вампиризм и бронебойность увеличиваются на 3. За каждый набранный Вами уровень выше 10-го вероятность срабатывания увеличивается на 2%. Для каждого цвета камней вероятность считается отдельно.



Оружие и комплекты PvP

К данным комплектам и оружию предъявляются требования по Доблести или Отваге, добытой в Колизее.

Общее количество надетых предметов ограничено значением вашей Доблести или Отваги Колизея, при этом учитывается значение той боевой характеристики, которой у Вас больше.




Комплект Убийцы - Усиления

Чтобы надеть любую вещь необходимо на каждую иметь 15 Доблести или 15 Отваги, добытой в Колизее, на оружие, соответственно, 30

Аура. При сборе камней с поля с вероятностью 12% на 2 хода Ваши вампиризм увеличиваются на 2, ярость, броня и блок на 25%. Для каждого цвета камней вероятность считается отдельно.

 


 

Внимание!

В случае поломки оружия или вещей до "0" они автоматически перемещаются в рюкзак и вы сможете их одеть только после ремонта