Персонаж
 
Как лучше качать уровень?
Сражаясь с монстрами и персонажами противоположной расы. Новичкам советуют начинать с квестов.

Почему нужно избегать Людей (Гномов), и как они выглядят?
Не надо их избегать, с ними нужно вступать в бой. Выглядят они передвигающимися фигурками, чуть меньше ростом, чем Ваш персонаж. Отличить Гнома от Человека не составит особого труда, т.к. графика игры на высоком уровне.

Как определить где мой персонаж среди всех остальных?
Ваш персонаж обозначен зеленым треугольничком над головой. Кроме этого, Ваш персонаж чуть больше размером, чем остальные персонажи.

Если зашел в рюкзак, характеристики, заклинания и т.д., как обратно на карту попасть?
Нажать на зеленую стрелку в меню слева.

Что такое аккаунт и как он применяется?
Аккаунт - это платная привилегия, дает различные бонусы персонажу. Подробнее читайте на странице "Аккаунты". 

Как посмотреть, сколько я провел боев, сколько я заработал доблести, какое у меня сейчас звание, какие у меня есть подарки, какие у меня открыты медали, у других я могу видеть, а у меня поле "Характеристики" пустое?
Точно также, как Вы смотрели информацию о других игроках. Нажмите на иконку с буквой "i", напротив ника Вашего персонажа, в окне со списком игроков в чате. Откроется информация о Вашем персонаже. Там указана вся доступная информация о Вашем персонаже.

Что такое доблесть? Зачем она нужна?
Доблесть - это PvP активность игрока. За некоторое число доблести игрок получает различные ранги, чем выше ранг, тем более дорогие ранговые предметы он может преобретать.

У меня поднялся уровень персонажа, характеристики моего персонажа увеличиваются сами или мне что-то надо менять?
1. У Вас прибавляется некоторое количество жизни и инициативы с каждым новым уровнем. Это происходит автоматически.
2. С переходом персонажа на следующий уровень, у него появляется определенное количество очков (в зависимости от уровня). Эти очки игрок может обменять на заклинания, которые находятся в интерфейсе, раздел "Магия - Заклинания". Описание умений Вы найдете там же.


А где деньги взять?
Деньги получаете за убийство мобов (только если уровень моба не меньше вашего на 2). Также деньги можно заработать торговлей и производством различных боеприпасов и рун.

Что такое удача?
Удача дает право дополнительного хода в бою.

Где брать квесты?
У сюжетных персонажей в деревнях той или иной расы, в зависимости от того, за кого Вы играете. Также некоторые квесты можно найти в различных строениях на карте.

Что вообще известно про кланы?
В игре реализована система кланов. Для создания клана обратитесь в ратушу в игре.

Есть ли какие-то обязательные критерии? - легенда, сайт, и тд
Да.

Будет ли возможность нахождения в одном клане Людей и Гномов?
Нет.

Существует ли торговля между игроками (или передача между ними денег)?
Да.

А крафт в игре существует?
Да. В игре реализовано  6 профессий.

Я хочу пообщаться с персонажем, как мне это сделать, и если я отойду от него, я смогу поддерживать разговор?
Пообщаться Вы можете только с персонажем той же расы, что и Ваша. Делается это посредством чата. Для этого Вам нужно навести курсор мышки на ник интересующего Вас персонажа и кликнуть на правую кнопку мыши. Перед Вами появится меню "Инфо", "Обращение", "Приват". Соответственно, в "Инфо" Вы можете посмотреть характеристики персонажа, в "Обращении" - пообщаться с персонажем в общем чате, в "Привате" - пообщаться тет-а-тет. Общение в общем чате с собеседником возможно только в пределах локации. Для общения на растоянии пользуйтесь приватными сообщениями.

Как понять в чате что пишут именно тебе?
Если в чате Вы заметили свой ник рядом с ником обращающегося персонажа, это значит, что обращаются именно к Вам. В случае, если ник обращающегося персонажа выделен красным цветом в чате, это значит он отправил Вам приватное сообщение, следовательно, это сообщение видите только Вы.